Dienstag, 3. November 2015

Spaghetti mit frischen Cocktailtomaten

Ich mag diese Rezept sehr gerne, da es sehr lecker und total schnell zubereitet ist.


Zutaten für 2-3 Portionen:
  • 250g Spaghetti
  • 1 große Frühlingszwiebel
  • Eine Handvoll frischer Kräuter (Majoran, Basilikum, etc.)
  • Weißer Essig (z.B. Weisweinessig oder weißer Balsamico)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

1. Die Spaghetti werden in Salzwasser gar gekocht.

2. In dieser Zeit werden die Cocktailtomaten geviertelt und anschließend in eine große Schüssel gegeben.

3. Die Frühlingszwiebel wird in feine Scheiben geschnitten und ebenfalls in die Schüssel gegeben.

4. Die Tomaten werden nun mit Essig, Öl, den Kräutern, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

5. Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, werden sie abgegossen und ebenfalls zu den Tomaten in die Schüssel gegeben.

6. Nun wird alles kräftig verrührt und je nach bedarf noch mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und den frischen Kräutern abgeschmeckt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Printfriendly